"DURIAN" Sikembar

Makan Duren Gak Pakai Ribet

Durian, pada saat musimnya mudah ditemukan  dijajakan bebas di pinggir jalan. Pembeli bebas memilih dan menawar harga sesuai permintaan. Hal ini menuntut kejelian pembeli dalam memilih durian agar tak keliru. Para penggemar durian tentu mencari yang isinya berdaging tebal juga rasanya manis.

Ini tips yang dapat membantu anda saat memilih durian.

  • Bentuk; Pilihlah durian yang bentuknya bulat bukan lonjong, konon yang seperti inilah daging buah di dalam tebal.
  • Tangkai; Tangkai yang pendek uumnya mengandung daging buah lebih banyak.
  • Diketuk; Plih yang bunyinya seperti teredam. Kalau bunyinya nyaring itu artinya buah belum matang.
  • Duri; Pilih yang durinya pendek dan jarang-jarang.
  • Aroma; Jika baunya harum pasti sudah matang.
  • Jangan yang sudah terbuka; Karena gas yang terkandung sudah menguap dan rasanya akan hambar.
  • Berat; Seringkali yang ringan justru tebal dagingnya.

 

Hari ini di jalan-jalan banyaaaaak banget yg obral buah durian sampe harga Rp. 10.000, penikmat pasti tergiur sama harganya tapi kalian harus hati-hati milih duriannya takut ada yang belum mateng atau malah busuk lohhh, Terusssss...nanti hati-hati juga ya buka kulitnya biar tangan kamu ngga luka, ahhh...bayanginnya ribet banget ya genk.

Mangga di order deh Bauduren-nya, ngga harus seribetttt yang lain loh. Untuk rasa jangan takut, Bauduren tanpa bahan pengawet dan tambahan bahan lainnya tapi selalu sama di setiap cup-nya. Jadi kaya makan durian tapi lebih praktis deh. Buruan order ya kakak..

Tersedia :

  • Pancake durian isi 10, 15 dan 21 - 47rb
  • Pancake ekonomis isi 10 - 25rb
  • Durian kupas ucok - 65rb
  • Daging durian - 80rb
  • Bauduren/Durian cup - 15rb
  • Pancake jumbo - 15rb

Sekarang bisa pesan di Go Food, shopee, tokopedia, bukalapak lohhhhhh. Caranya gampang tinggal searching aja "durian sikembar"

For more Info Order & Reseller WA : 085718075666

Item terkait

Tokoh Dan Kuliner

Penawaran

Serba Serbi Kuliner

FoodMania

Pojok Dapur

Tips dan Trik Mengolah Daging Sapi yang Sering Diabaikan Orang

 

Tips dan Trik Mengolah Daging Sapi yang Sering Diabaikan Orang

Daging sapi merupakan salah satu daging yang sering dikonsumsi oleh orang Indonesia selain daging ayam. Sayangnya, banyak orang ternyata mengabaikan beberapa tips dan trik mengolah daging sapi yang benar, padahal hal ini dapat berpengaruh terhadap citarasa daging ketika dimasak nantinya.

Oleh karena itu, sangat disarankan agar anda tahu pasti perlakukan seperti apa yang sebaiknya diberikan pada daging sapi agar memiliki kualitas yang baik. Lalu, apa saja sih cara pengolahan daging sapi yang sering diabaikan orang?

Baca selengkapnya...

Cari Kuliner Kesukaanmu Disini